Almost Human показали мобильную версию Legend of Grimrock

Опубликовано: Александр Семенов

Финская студия Almost Human в своем блоге опубликовала видеозапись с геймплеем iPad-версии Legend of Grimrock. GR

Насколько можно по нему судить, проект отлично оптимизировали под сенсорные устройства с большим экраном. Правда, для того, чтобы играть, планшет придется либо класть на стол, либо крепко держать обеими руками, каждая из которых будет задействована. Дело в том, что в игре необходимо активно взаимодействовать с двумя панелями управления: одна отвечает за перемещение всего отряда, другая за атаку персонажей и каст заклинаний.

Игра, по словам, разработчиков, почти готова и достигла статуса закрытого бета-тестирования. Как поясняют сами разработчики, это значит, что игру можно пройти от начала до конца, весь функционал реализован и работает. Сейчас осталось исправить баги, убрать шероховатости и настроить баланс.

Появится ли Android-версия игры — пока неясно. Разработчики пишут, что все зависит от того, как себя покажет Legend of Grimrock на iOS.

Также по теме:

Источник: http://www.grimrock.net

Almost Human — небольшая финская студия, на момент основания состоящая всего из четырех, выходцев из Remedy и Futuremark. Известна серией игры Legend of Grimrock, вдохновленной ролевой классикой начала 90-ых.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт