Amazon запустила игру-компаньон для полноценной игры, доступной только на Fire TV

Опубликовано: Александр Семенов

В последнее время все чаще крупные игроки на рынке консольных проектов выпускают мобильные приложения-компаньоны для своих больших тайтлов. За примерами далеко ходить не надо, совсем недавно мы писали про Destiny Companion App от Bungie. Подобным образом решила пойти и Amazon.

2

Напомним, в апреле этого года американская ритейловая компания запустила собственную телевизионную приставку — Fire TV, которая, если честно, ближе по функционалу Apple TV, чем Xbox. Чтобы сделать новую платформу, работающую, к слову, на базе Android, более привлекательной для покупателей, Amazon объявила о разработке для нее эксклюзивов. Одним из них стал шутер Sev Zero, напоминающий Halo.

A1gOfv1VWpL

Как раз для него Amazon на днях и выпустила приложения-компаньон для iOS — Sev Zero: Air Support, которое позволяет оказывать тактическую поддержку пользователям, играющим в игре на Fire TV.

Правда, мы не совсем понимаем ценности данного приложения на iOS (и на Google Play, где его также можно найти). Есть идеи?

Источник: http://techcrunch.com

Amazon — крупнейший в США и один из крупнейших в мире онлайн-ритейлеров. На рынок электроники они вышли в 2007 году, удачно выпустив читалку Amazon Kindle. Четыре года спустя (в 2011 году) они запустили собственный магазин приложений Amazon Appstore и планшет Kindle Fire, построенный на сильно модифицированном Android. На сегодняшний день линейка планшетов под этим брендом считается самой популярной в США Android-таблеткой.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт