Авторы Game of War выпустили новую игру

Опубликовано: Александр Семенов

Разработчики одной из самых кассовых (если не самой кассовой) мобильных игр выпустили новый проект. Лицом новинки стал Арнольд Шварценеггер. Авторы Game of War выпустили новую игру

У одной из самых кассовых компаний на мобильном рынке — Machine Zone — вышла новая игра. В роли разработчиков и издателей проекта выступило новое подразделение калифорнийской компании — студия Epic War.

Новинка называется Mobile Strike и это клон Game of War в современном милитаристском сеттинге. Иными словами, если раньше игроки строили римских легионеров с плашами или копьями, то теперь вместо них будут штамповать танки и вертолеты.

image1 (4)

Выглядит проект по современным меркам архаично (и не смотрите на нарисованные скрины в сторах). Если Gameloft и Plarium пытаются сейчас модернизировать жанр хардкорных тайм-менеджеров, предлагая новые боевые механики и хорошую графику, улучшая интерфейс, то Machine Zone действует так, будто ее аудитории это совершенно не нужно. И, вполне возможно, так и есть на самом деле.

Лицом новой игры, а точнее ее рекламной кампании стал Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger), которого генеральный директор Machine Zone Гейб Лейдон (Gabe Leydon) назвал партнером команды и олицетворением игры.

Mobile Strike — первый проект Machine Zone с момента релиза Game of War в 2013 году.

Источник: VentureBeat

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт