Авторы Puzzle Quest запустили новый match-3 проект

Опубликовано: Александр Семенов

В Новой Зеландии и Австралии вышла Gems of War, новая игра Infinite Interactive, некогда создавших Puzzle Quest. Авторы Puzzle Quest запустила новый match-3 проект

Новинка, насколько можно судить по первым скриншотам и трейлеру, представляет собой микс Puzzle Quest и, извините, Hearthstone. От первой проекту достался стиль, ролевые элементы и боевка. От творения Blizzard — коллекционная составляющая. 

Как мы поняли, каждая карта, находящаяся на поле (со стороны каждого игрока их не может быть больше четырех), атакует одну или несколько карт противника в том случае, если игрок собирает ряд из более, чем трех кристаллов, соответствующих по цвету карте. 

Screen Shot 11-06-14 at 01.37 PM

Сами карты обладают шестью характеристиками: цветом активации, силой удара, защитой, жизнью, уровнем и редкостью. Более того, также есть карты-заклинания.

Screen Shot 11-06-14 at 01.38 PM 001

В Gems of War есть как одиночная кампания, так и PvP в реальном времени. 

Издает игру 505 Games Mobile, которая также выводила на мобильный рынок Terraria.

От себя добавим, что после Puzzle Quest у Infinite Interactive успешных проектов не было, не считая Marvel Puzzle Quest, в разработке которого они принимали участие в качестве консультантов.

Infinite Interactive — одна из старейших компаний по разработке видеоигр. Основана в 1989 году Стивом Фокнером (Steve Fawkner). Прославилась такими сериями, как Warlords, Warlords Battlecry и Puzzle Quest.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт