Blue Crystal Labs выпустила слоты «на скиллах»

Опубликовано: Александр Семенов

Желая привлечь молодую аудиторию к играм в жанре «слоты», американская компания Blue Crystal Labs издала азартную игру, в которой выигрыш зависит от навыков пользователя. Blue Crystal Labs выпустила слоты на скиллах

Проект называется Simon Slots. Как пишет VentureBeat, он сочетает в себе две классические механики: слоты и игру «Саймон» (это в которой надо запоминать, в какой последовательности зажигаются лампочки на цветном диске).

В Simon Slots игрок должен запоминать, пока вертится барабан, звуки и выспыхивающие картинки, а затем, после того, как барабан останавливается, в правильном порядке тапнуть по символам на экране. Соответственно, на выигрыш влияет не только удача, но и навыки пользователя.

B1PNH0Tb52S

Подобный подход основатель Blue Crystal Labs Джесе Яносов (Jesse Janosov) объясняет следующей проблемой. Молодые игроки сегодня не заинтересованы в слотах, им не интересно просто жать на кнопку SPIN. По сути, слотам неоткуда сегодня брать новую аудиторию, она доит ту, которая у нее уже есть. А это, преимущественно, пожилые люди.

Джесе кажется, что их подход как раз и поможет слотам привлечь новую — молодую — аудиторию к жанру.

В настоящий момент компания подняла уже $1,5 млн. Среди инвесторов Марк Пинкус (Mark Pincus), генеральный директор Zynga.

В данный момент находится в стадии «мягкого запуска».

Источник: http://venturebeat.com

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт