FTL появится на iPad в этот четверг

Опубликовано: Александр Семенов

Subset Games сообщила, что популярный космический roguelike FTL: Faster Than Light появится на iPad третьего апреля. Игра выпускается без IAP, ее стоимость в App Store составит $9,99.

Владельцы планшетов Apple сразу получат расширенную версию, которую от оригинала на PC, Mac и Linux отличает наличие нового оружия, дронов и экипировки, новых систем и подсистем космических кораблей. Будет ли игра выпускаться на Android-планшетах непонятно (но известно, что она не выйдет на смартфонах).

В FTL игрок контролирует различные аспекты работы космического судна, несущегося сквозь генерируемый каждую новую игру мир. Выбор типа корабля, членов экипажа и оснащения определяют ту тактику (в первой очереди военную), с помощь которой игрок взаимодействует с другими обителями FTL и вселенной.

Источник: http://toucharcade.com

Subset Games — "гаражная" студия, основанная выходцами из 2K China Джастином Ма (Justin Ma) и Метью Девисом (Matthew Davis) в 2012 году после удачно проведенной кампании по сбору денег на Kickstarter на создание игры FTL: Faster Than Light.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт