Gamevil портирует Kingdom Under Fire на мобильные платформы

Опубликовано: Ирина Смирнова

Корейская комания Gamevil выпустит на мобильных устройствах PC-игры двух местных студий, Dragonfly Games и Ginno Games. Age of Storm

Тайтл, над которым компания будет работать с Dragonfly Games — Kingdom Under Fire Online: Age of Storm. Это игра в жанре MOBA. Рабочее название тайтла — Age of Storm Mobile.

Игра, которую Gamevill будет портировать вместе с Ginno Games, называется Devilian. Жанр проекта — MMORPG.

Напомним, у Gamevill уже есть подобный опыт: в конце 2014 года компания объявила, что будет совместно с XL Games работать над портированием на мобильные устройства игры MMORPG ArcheAge.

UPDATE: Проект  Kingdom Under Fire Online: Age of Storm прекратил свое существование летом прошлого года. Вопрос, зачем тайтл понадобился Gamevil, остается открытым.

Другие материалы по теме:

Gamevil Inc. — корейско-американский издатель и разработчик игр, на рынке с 2000 года. В 2013 году компания приобрела одного из своих главных на тот момент конкурентов, корейскую студию Com2uS.

Dragonfly Games — корейский издатель и разработчик браузерных, социальных и мобильных игр. Одним из заглавных тайтлов являетется МОВА Kingdom Under Fire Online: Age of Storm. Основана в 1995 году. Штаб-квартира находится в Сеуле.

Ginno Games — разработчик игр из Кореи. Основан в 2009 году, по собственному определению, «ветеранами игровой индустрии». Штаб-квартира — в Сеуле.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт