HeroCraft выпустила игру по вселенной Warhammer 40,000

Опубликовано: Александр Семенов

Состоялся мировой релиз Warhammer 40,000: Space Wolf, пошаговой тактической стратегии с элементами коллекционной карточной игры.

HeroCraft выпустила игру по вселенной Warhammer 40,000

Главное отличие боевой системы новинки от тех, которые можно наблюдать в тайтлах, вроде, XCOM или Halfway, заключается в том, что любое действие, совершаемое на тактической карте, требует соответствующей карты в руке: перемещение, атака, лечение и так далее. Нет карты — значит придется продумывать иную стратегию. 

Работа с колодой карт немного напоминает аналогичную в Hearthstone (формируем колоды по 30 карт, разбитых на несколько типов, пытаемся сделать так, чтобы карты в колоде дополняли друг друга). Сами карты можно усовершенствовать, сливая вместе.

1

Проект калининградской команды можно скачать с App Store владельцам iPhone-ов и iPad-ов здесь. Русского языка нет. Наличие неактивной кнопки "мультиплеер" подразумевает будущую поддержку PvP (синхронного?).  

Кто-нибудь уже скачал, опробовал, что думаете?

Herocraft — российская компания, специализирующаяся на разработке и издании мобильных пошаговых стратегических игр. Основана в 2002 году. Штаб-квартира компании находится в Калининграде.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт