Инфографика: Unkilled набрал 3 млн загрузок за 10 дней

Опубликовано: Александр Семенов

Как правило, быстрым набором солидного числа загрузок могут похвастаться только казуальные проекты. Однако на днях стало известно, что чешский шутер про зомби Unkilled также относительно быстро сумел достигнуть хороших показателей. Инфографика - Unkilled набрал 3 млн загрузок за 10 дней

Как сообщает студия MADFINGER Games, известная по таким играм, как Shadowgun и Dead Trigger, их последнему проекту Unkilled потребовалось 10 дней для достижения отметки в 3 млн скачиваний (суммарно на App Store и Google Play). На фоне 10 млн, которые Angry Birds 2 достигла за четыре дня, эта цифра может показаться смешной, но тут важно понимать и разные весовые категории компаний, и то, что чехи выпустили проект, построенный на новом IP, и, повторимся, то, что он рассчитан на гораздо более узкую аудиторию.

Также разработчики похвастались тем, что все игроки потратили более 1000 лет на игру в проект, а также 100 млн золотых, эквивалентных $1,1 млн реальных денег (вряд ли тут имеется в виду число заработанных MADFINGER Games денег).

unnamed-8 (1)

Источник: MADFINGER Games


Узнать о последних трендах игровой индустрии из первых рук, лично встретиться и обсудить рабочие вопросы с ведущими компаниями на рынке разработки и издания игр — можно будет на White Nights Moscow 2015, которая пройдет 13-14 октября.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт