Marvel Puzzle Quest лишится free-to-play

Опубликовано: Александр Семенов

Условно-бесплатная три-в-ряд Marvel Puzzle Quest, давно присутствующая на PC и мобильных платформах, станет платной игрой на консолях. Marvel Puzzle Quest лишится free-to-play

Этим нововведением ее разработчики из Demiurge Studios не ограничились. Проект также полностью лишится внутриигровых микроплатежей. Соответственно, значительно изменится и игровой баланс.

Еще одним существенным нововведением станет введение локального и онлайнового мультиплееров.

Правда, синхронизации с мобильной версией игры, по понятным причинам, ждать не стоит. Что касается контента, то его первое время также будет меньше, чем в оригинальной игре. Планируется, что их будут добавлять в рамках DLC.

Игра выйдет на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4. Обойдется она в $14,99. Точная дата релиза пока неизвестна.

А пока консольная версия игры только готовится к релизу, издатели игры — Namco Bandai и D3P — принялись агрессивно продвигать мобильную версию на американском телевидение. Чуть ниже можно увидеть новый рекламный ролик проекта с живыми актерами, одним из которых выступил бодибилдер Лу Ферриньо (Lou Ferrigno), игравший Халка в сериале «Невероятный Халк» в середине 70-ых.

К слову, на днях, 5 октября, игре исполнилось два года.

Источники: kotaku.comidigitaltimes.com


Узнать о последних трендах игровой индустрии из первых рук, лично встретиться и обсудить рабочие вопросы с ведущими компаниями на рынке разработки и издания игр — можно будет на White Nights Moscow 2015, которая пройдет 13-14 октября.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт