Мировой релиз Clash Royale запланирован на март

Опубликовано: Александр Семенов

Supercell не планирует закрывать свою последнюю игру. Напротив, всего через месяц состоится ее мировой запуск на iOS и Android. Мировой релиз Clash Royale запланирован на март

Вчера, 7 февраля, авторы Clash of Clans опубликовали видеоролик, посвященный Clash Royale. В нем из магического сундука вылетают три карты. Их содержание складывается в предложение: глобальный запуск на iOS и Android — в марте 2016 года.

Иными словами, Clash Royale повезло. Ее не постигла судьба двух предыдущих игр Supercell — Spooky Pop и Smash Land, так и не переживших «мягкий запуск».

Другого трудно было ожидать, учитывая, что еще до официального запуска Clash Royale рвет кассовые топы в тех 9 странах, где вышла. В 6 из них она входит в кассовый Топ-10 приложений на iPhone. В частности, в Канаде она на 3 месте (информация была актуальна на 7 февраля, согласно App Annie).

Screen Shot 045

Позиции Clash Royale в кассовых iPhone-топах (App Annie)

Источник: Supercell


Узнать о последних трендах игровой индустрии из первых рук, лично встретиться и обсудить рабочие вопросы с ведущими компаниями на рынке разработки и издания игр (в том числе с Supercell) — можно будет на White Nights Helsinki 2015, которая пройдет 11-12 февраля.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт