Prettygreat анонсировала первую игру

Опубликовано: Александр Семенов

Команда Prettygreat, основанная в этом году бывшими директорами Halfbrick, анонсировала свой первый проект - Land Sliders. Prettygreat анонсировала первую игру

Правда, прежде, чем перейти к игре, давайте кратко пробежимся по предыстории.

В феврале этого года Фил Ларсен (Phil Larsen), Люк Мускат (Luke Muscat) и Хью Уолтерс (Hugh Walters), три директора Halfbrick, одной из самых выдающихся игровых компаний Австралии, основали собственную студию Prettygreat.

В июне стало известно, что авторы Crossy Road из Hipster Whale вложили в первый проект Prettygreat порядка $380 тысяч.

И вот, спустя сезон, выходцы из Halfbrick оказались готовы выпустить свой первый проект: он появится в App Store 24 сентября.

Насколько можно понять по трейлеру, проект взял от авторов Crossy Road не только деньги, но и стилистику. Что касается геймплея, то в Land Sliders игрок будет управлять различными объектами, цель которых будет собирать по карте соответствующие тому или иному объекту вещи и избегать столкновения с препятствиями.

Игра чем-то напоминает Katamari, в котором в роли шара выступают такие объекты, как кот, холодильник, смерч и так далее.

Источник: pocketgamer.biz


Узнать о последних трендах игровой индустрии из первых рук, лично встретиться и обсудить рабочие вопросы с ведущими компаниями на рынке разработки и издания игр — можно будет на White Nights Moscow 2015, которая пройдет 13-14 октября.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт