Главная / Игры / Релиз дня: Train Conductor World: European Railway

Релиз дня: Train Conductor World: European Railway

Чуть менее недели назад австралийская команда The Voxel Agents выпустила free-to-play игру про паровозы. Про нее и рассказываем.

Релиз дня - Train Conductor World - European Railway

Что?

Современное мобильное прочтение Locomotion 1992 года в воксельной графике, а заодно условно-бесплатное продолжение Train Conductor 2010 года.

Как?

Есть поле с железнодорожными путями. За каждым путем закреплен свой цвет и номер (всегда совпадают). На путях случайным образом появляются поезда. Они тоже имеют свой цвет и номер. Задача — вывести с карты поезд в соответствии с его свойствами. Иными словами, по тому пути, чей цвет и номер ему идентичны.

Поезда между путями игрок перемещает, рисуя пути-связки между основными линиями. В случае, если игрок не уследил, и поезда в результате операций сталкиваются, игра заканчивается.

image3 (2)

За каждый проведенный поезд игрок получает золото (а также за прохождение миссий). Золото — это важный аспект меты.

Мета-игра в Train Conductor World — это отдельная большая карта с разбросанными по ней городами, не связанными путями.

Каждый раз, когда игрок набирает определенную сумму золотых, он премируется контейнером. В контейнерах содержатся случайные тайлы рельс для большой карты. Города, к которым игрок строит дорогу, перепроходя миссии, это новые миссии, а также станции, генерящие золото.

image1 (5)

Если переигрывать нет желания, как и желания ждать, когда наберется сумма на новый тайл, — контейнеры можно приобрести за реальные деньги. Но в этом необходимости не возникает. Игра обладает большой реиграбельностью.

Зачем скачивать?

Чтобы посмотреть на любопытную мету, а также лишний раз убедиться в том, что хорошее новое — это прилично забытое старое.

Минусы?

Мы не нашли.

Показатели

Screen Shot 026

Это показатели положения игры в бесплатных топах на 8 марта 2016 года (App Store iPhone). Да, они, хорошие, но тут нужно учитывать, что игра в данный момент продвигается Apple. На Google Play игра пока не выходила.

По США у игры пока 4 балла после 94 рейтингов.

Screen Shot 027

Скачать игру можно здесь.

Теги:


Система Orphus
  • Алексей Копаев

    что такое "вексельная" графика?

    • Евгений Кондратенко

      Это когда пиксели, но они в 3D.

      • Алексей Копаев

        думаю это воксели

        • Евгений Кондратенко

          Ох я невнимательный) Значит это 3D вексели))

          • Irina Smirnova

            всем спасибо за внимательность и за остроумие :D исправили опечатку.