Релиз Horizon Chase запланирован на август

Опубликовано: Александр Семенов

Идейный наследник гоночных игр конца 80-ых - начала 90-ых - Horizon Chase - выйдет в этом августе. Релиз Horizon Chase запланирован на август

Об этом можно понять из тизера игры, на днях опубликованного в официальном блоге проекта.

Horizon Chase — это глоток ностальгии для всех тех, кто застал «игры про машинки», в которых невозможно было достигнуть горизонта, а территория за трассой представляла собой чередующиеся полосы двух цветов.

Сами разработчики Horizon Chase, по их словам, отдают своим проектом дань уважения таким тайтлам, как Lotus Turbo Challenge, Outrun, Top Gear и Lamborghini American Challenge.

tumblr_np68v0tk8K1uq2ueso1_1280

Судя по игровым роликам, по скриншотам, по тому, что для Horizon Chase музыку пишет Барри Литч (Barry Leitch), композитор вышедшей для SNES в 1992 году Top Gear, к своей ностальгии ребята относятся весьма серьезно.

Другое дело, что в отличие от многих, они не удаляются в крайность. Команда делает не ретро-игру с 16-битной графикой, а то, как, скорее, многие сегодня представляют то, во что играли более двадцати лет назад.

tumblr_nqyz77PKlB1uq2ueso1_1280

Разработчик игры — студия Aquiris, специализирующаяся на создании игр и приложений под заказ для студий, вроде Cartoon Network и Disney.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт