Релизы дня — четверг (04.12.2014)

Опубликовано: Александр Семенов

Хороших игр сегодня вышло много. Мы остановились на следующих: Braveland Wizard, Game of the Thrones, Fist of Jesus и Treasure Run.

Релизы

Braveland Wizard

Все тот же Braveland с поправкой на новый сюжет и запорошенные снегом локации. И это хорошо. Оригинальный проект был приятной игрой, напомнившей об давно ушедших временах классической трилогии Heroes of Might and Magic.

Купить игру в App Store можно по этой ссылке

Game of the Thrones

На PC и консолях движок Telltale уже, мягко говоря, смотрится несколько архаично. Да и с точки зрения управления все обстоит… неоднозначно. В то же время на мобильных устройствах ситуация обратная: и визуально, и в плане UI новинка Telltale — Game of the Thrones — прекрасна. Только вот играть в проект рекомендуется только после пересмотра первых трех сезонов "Игры престолов": действия игры происходят как раз одновременно с событиями сезона четвертого, чей показ завершился в апреле этого года.

Screen Shot 023

Купить первый эпизод Game of the Thrones можно по этой ссылке

Fist of Jesus

По-хорошему невменяемый beat 'em up про Иисуса и Иуду, сражающихся против полчищ зомби в том числе на Диком Западе. Проект в качестве платной программы еще в октябре вышел на Steam, получив больше ста положительных рецензий, а теперь его можно бесплатно скачать и с App Store.

Скачать игру в App Store можно по этой ссылке

Treasure Run!

Восточные раннеры нельзя назвать очень популярными на западном рынке. Отчасти исключением можно назвать Line Cookie Run, который год назад мелькал в топе загрузок в США. Хотя для последнего основной рынок — все равно японский, где игра стабильно висела первую половину 2014-ого в кассовом Топ-50. Сможет ли Treasure Run показать на западных рынках восточные показатели похожего Line Cookie Run — покажет время.

Screen Shot 024

Скачать игру в App Store можно по этой ссылке

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт