Релизы дня — четверг (26.03.2015)

Опубликовано: Александр Семенов

Впервые за долгое время нам пришлось выбирать, кого же поставить в подборку (обычно просто стараемся подобрать что-либо приличное). В результате из фичера Apple к нам сегодня перекочевали: Star Wars Rebels: Recon Missions, Stickman Rush и Fast & Furious: Legacy. Релизы дня - четверг

Star Wars Rebels: Recon Missions

App-Store1Google-Play1

Классический платформер с пришитой «чтобы было» строительной частью и free-to-play-ем. Понравилось наличие стика для управления стрельбой (стрелять можно в любом направлении) и потайных мест на картах. Вот только враги на первых картах намерено косят. Ах да, самое важное, в игре можно помахать лазерным мечом.

1

Оценки на Google Play у игры, мягко говоря, смешанные. Ругают пока за «мелкую» графику, корявый UI и плохую оптимизацию под Android.

4


Stickman Rush

App-Store1Google-Play1

Новый проект от Ketchapp — это всегда в радость. Новинка, правда, чуть проще, чем обычно. Главная и единственная сложность в ней — нестандартное для бесконечных раннеров, к которым, безусловно, и относится игра, инверсионное слайдовое управление.

2

Оценок пока мало, но, в целом, положительные.

5


Fast & Furious: Legacy

App-Store1Google-Play1

Kabam — большие молодцы в двух вещах. Во-первых, они продолжают экспериментировать с механиками. Legacy еще дальше, чем «шестерка» (Fast & Furious 6: The Game) ушла от CSR. В игру «про машинки» включили карты и раннер. Во-вторых, по мотивам крупных франчайзов она готова выпускать игры-блокбастеры. Legacy как раз из последних.

7

Оценивают игру пользователи положительно.

6

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт