Релизы дня — пятница (28.11.2014)

Опубликовано: Александр Семенов

Не во что поиграть на выходных? Обратите внимание на нашу краткую пятничную подборку. В нее попали: The Last War, Bruce Lee, 2 Cars и Dice Heroes.

The Last War

Очередная вариация на тему Kingdom of Camelot. Только в этот раз — про зомби, с шикарной для такого жанра графикой, картой приключений, более продуманной битвой и героями. Ощущение от игры портит только одно: в локализации все буквы "ч" заменены на "ц". 

Ссылка на игру в App Store

Bruce Lee: Enter The Game

Отлично-реализованный в рамках сенсорного управления Beet`em Up про культового героя восточных единоборств 70-ых. Сессии очень короткие, управление очень удобное, в котором главный акцент на свайпах-ударах, а перемещение осуществляется тапами. 

Ссылка на игру в App Store

2 Cars

Ketchapp продолжают стабильно раз/два раза в месяц радовать неожиданными, но простыми играми. В новой игре студии игрок должен управлять двумя машинками на двух различных треках. Автомобили должны собирать кружки, но обходить квадраты. Пропустил любой из двух машин круг — проиграл, наехал на квадрат — проиграл. Ощущения от игры очень приятные, они напоминают о прошлогодней консольной Tales of Two Brothers.

Screen Shot

Ссылка на игру в Google Play

Dice Heroes

Очаровательная ролевая тактика, выполненная в пиксель-арт стиле. Вместо героев игрок управляет кубиками, каждая грань из которых какое-либо действие. Типы действий покупаются за мягкую валюту. Когда персонажи игрока и соперника сталкиваются друг с другом на тактической карте в случайном порядке выкидывается грань каждого. Если выкинулся меч — кубик наносит удар, но если у соперника в этот же ход выкинулся щит, то удар не проходит и так далее. Чем-то напоминает недавний Warhammer от Herocraft.

P.S. Игра вышла давно, но попалась на глаза только сейчас, и пройти мимо мы не смогли. 

Screen Shot 001

Ссылка на игру в Google Play

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт