Riot Games выпустила мобильную игру

Опубликовано: Александр Семенов

Авторы League of Legends дебютировали на рынке мобильных игр. Компания-разработчик выпустила минималистичный пиксельный проект Blitzcrank’s Poro Roundup. Riot Games выпустила мобильную игру

Приход Riot Games на мобильные девайсы ждали, скорее всего, столь же рьяно, как и появление Bethesda. Другое дело, что формат дебюта уж точно все представляли иначе.

Blitzcrank’s Poro Roundup — это одноклеточный раннер, приуроченный к выходу новых тематических скинов для персонажей League of Legends. Игрок выступает в роли одного из героев тайтла — здоровенного робота Blitzcrank.

screen640x640

Задача пользователя — подгонять местных барашков (поросов), чтобы их не съел барон — здоровенный монстр из League of Legends. Пропустил несколько барашков — конец игры.

Проект не может похвастать большой сложностью, но вполне годится в качестве убийцы времени.

Насколько серьезно следует относится к Blitzcrank’s Poro Roundup — вопрос открытый. Понятно, что конкретно этот продукт ни что иное, как реклама новых скинов, посвященных ретро аркадам, и самого League of Legends. Но стоит ли после него ждать что-то более серьезное?

screen640x640 (1)

Для загрузки с App Store и Google Play игра будет доступна только ограниченное время. Поиграть в игру также можно в браузере вот здесь.

P.S. Проверяя информацию, мы обнаружили, что на самом деле Riot Games уже однажды выпускала мобильную игру. Было это в далеком 2009 году. Тогда компания опубликовала в App Store защиту башен League of Legends: Turret Defense. Сейчас этот проект скачать уже нельзя. Riot Games закрыла его в самом начале 2012-ого.

Источник: http://kotaku.com

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт