Scopely выпустила в Австралии мобильную игру по мотивам сериала “Во все тяжкие”

Опубликовано: Александр Семенов

Авторы кассового хита The Walking Dead: Road to Survival из калифорнийской компании Scopely совершили “мягкий запуск” Breaking Bad: Empire Business. ofjk540

Новинка, насколько мы можем судить по первым скриншотам и описанию, — идейный наследник условно-бесплатной хардкорной стратегии Game of War.

Игрок в рамках MMO-версии вселенной “Во все тяжкие” может выстраивать империю (криминальную), объединяться в гильдии с другими игроками, собирать команды бойцов и посылать их на миссии. Впрочем, без нововведений не обошлось: пользователь также должен коллекционировать, прокачивать и использовать скиллы персонажей сериала.

Screenshot_72

На данный момент разработчиком игры числится Phase One Games, но это имя использует Scopely для тестовых запусков своих продуктов. Как пишет PocketGamer, The Walking Dead: Road to Survival предварительно вышла также от имени этой компании.

Учитывая высокую популярность бренда, высокую доходность выбранного жанра и умение Scopely работать как с free-to-play, так и с громкими франшизами, можно предположить, что новинка станет очередным кассовым блокбастером калифорнийцев.

Screenshot_73

Игра на данный момент доступна в австралийском и румынском App Store.

Источник: pocketgamer.biz

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт