Слух: Hearthstone для смартфонов выйдет в течение двух недель

Опубликовано: Александр Семенов

Потрошители данных с сайта Hearthpwn обнаружили в последнем патче Hearthstone строки, указывающие на скорое появление в мобильных сторах версии игры для смартфонов. Слух - Hearthstone для смартфонов выйдет в течение двух недель

Как отмечают наши коллеги с TouchArcade, один из плюсов огромной популярности игр вроде Hearthstone заключается в том, что обязательно находятся люди, разбирающие подобные проекты и обновления к ним до последнего винтика.

Так случилось и в этот раз, когда умельцы с Hearthpwn решили досконально изучить, что приносит в игру последний патч — Blackrock Mountain Patch 8311. Подробно узнать, что же они нашли, можно здесь, нас же, в первую очередь, интересует появление двух новых ачивок — за игру на iPhone и за игру на Android-смартфоне, а также появления в игре следующих требований: iPhone 4S и выше, и iPod Touch 5 и выше.

Отталкиваясь от того, что информация о Goblins vs Gnomes была раскопана подобным же образом (о скором релизе обновления для мобильных устройств стало известно из патча, включающего списки новых ачивок), на TouchArcade сделали вывод: долго ждать Hearthstone для смартфонов нам не стоит. Прикинув, сколько прошло времени после выхода предваряющего Goblins vs Gnomes патча и самого дополнения, журналисты сделали предположение, что игроки могут ждать игру 2 или 9 числа.

Плюс, не забываем: новый объемный пак миссий «Черная гора» выходит 3 апреля.

Источник: http://toucharcade.com

Также по теме:

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт