Состоялся мировой релиз Bejeweled Stars

Опубликовано: Александр Семенов

После пяти месяцев софт-лонча Electronic Arts официально запустила в релиз продолжение прародителя жанра три-в-ряд - Bejeweled Stars. Состоялся мировой релиз Bejeweled Stars

Серия, которая сформировала основы и правила одного из самых популярных казуальных жанров, получила очередное продолжение.

В Bejeweled Stars, как и прежде, игроку предстоит собирать в ряды самоцветы. Только, в отличии от предыдущих игр серии, новинка соответствуют современным стандартам три-в-ряд, которые в 2013 году задала Candy Crush Saga. Под последними имеются в виду помиссионная структура, бонусы, наличие героев, социальной обвязки и так далее.

1

Путь к релизу Bejeweled Stars был, по-видимому, не из простых. VentureBeat пишет, что прежде, чем нынешняя версия игры была запущена в разработку, игра пережила шесть или семь прототипов. Разрабатывалась игра на Unity.

Кассовые показатели Bejeweled Stars в Канаде в ходе мягкого запуска нельзя назвать впечатляющими. Игра не поднималась выше 162 места в кассовом игровом топе. Тем не менее в категории головоломок игра показывала стабильные показатели.

Screen Shot 086

Оригинальная Bejeweled вышла в 2001 году. Последняя Bejeweled — Bejeweled Legend — выходила на мобайле в 2012 году, но была закрыта в 2013. Сейчас в сторе EA поддерживаются вышедшие в 2011 году Bejeweled Blitz и Bejeweled Classic.

Источник: VentureBeat

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт