Состоялся пробный запуск карточного баттлера по мотивам «Утиных историй»

Опубликовано: Ирина Смирнова

В европейских App Store появилась игра по мотивам диснеевского сериала «Утиные истории». Тайтл называется The Duckforce Rises. даркфорс

Действие игры будет развиваться в городе Даксбурге. Пользователь соберет команду известных персонажей «Утиных историй», в которую войдут Дональд Дак, Скрудж Макдак и другие, и сразится со злодеями из того же мультфильма. Геймплейно игра представляет собой карточный батлер с элементами RPG. Тайтл распространяется по условно-бесплатной модели.

До того, как запуститься в Европе, The Duckforce Rises побывала в софтлонче в Новой Зеландии, Австралии и Юго-Восточной Азии. Ни по загрузкам, ни по выручке игре в этих странах пока не удалось попасть в топ.

Дата мирового релиза не называется.

Издателем проекта стала финская компания Sanoma Media Finland. Ее основная специализация — медиа и соцсети. The Duckforce Rises стала второй мобильной игрой, которую Sanoma Media Finland выпустила в качестве издателя. Первая — игра в жанре «казино» под названием Slots O’Clock. По данным App Annie, проект не вошел в топ-50 ни в одной стране мира.

Источник: https://www.sanoma.com

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт