Состоялся релиз Paradise Island 2 на iOS

Опубликовано: Ирина Смирнова

В App Store появилась вторая часть популярной игры Paradise Island от российского разработчика Game Insight. 

парадайз

Экономический симулятор повторяет свой прототип в том, что касается геймлея. От игрока требуется построить туристический город на побережье острова и управлять им.

Официальный пресс-релиз сообщает, что игра отличается от первой части «новой графикой, адаптированной для экранов Retina». Кроме того, в Paradise Island 2 есть мини-игры и возможность соревноваться с другими игроками. В тайтл, обещают его авторы, можно будет играть в том числе без подключения к Интернету. Игра распространяется по условно-бесплатной модели.

Напомним, игра Paradise Island вышла в 2010 году, а в мае 2011 года стала лидером топа самых прибыльных приложений в Android Market по версии. По состоянию на март 2014 года у проекта было 54 млн пользователей, а суммарный доход от него составлял более $25 млн.

Другие материалы по теме:

Game Insight — издатель и разработчик мобильных и социальных игр. Компания основана в 2010 году Алисой Чумаченко (бывшего вице-президента по маркетингу и рекламе в Astrum Online Entertainment). Штаб-квартира компании находится в Вильнюсе. Титульные проекты Game Insight  — игры для IOS, Android, Windows 8 и Windows Phone Райский остров (Paradise Island), Моя страна (My Country) и Туземцы (Tribez), а также игра в жанре «Я ищу» Загадочный дом (Mystery Manor).

Тэги:

Компании:

Комментарии

Войти на сайт