Spin Master: вышла игрушка «дополненной виртуальности»

Опубликовано: Ирина Смирнова

Компания по производству игрушек для детей Spin Master выпустила гибрид мобильной и «настоящей» игрушки. Проект называется Sick Bricks. сикбрик

Пользователь может играть в Sick Bricks как в обычную мобильную игру. Либо может приобрести набор одноименных игрушечных человечков, а затем при помощи встроенного в приложение мобильного сканера «перенести» их в игру и дальше действовать ими как игровыми персонажами.

сикбрик2

Игрушки состоят из нескольких частей, наподобие конструктора Lego. В промо-ролике тайтла утверждается, что если голову одного человечка прикрепить на туловище другого, то получившийся персонаж будет обладать преимуществами обоих. Среди персонажей — зомби, вампиры, солдаты и обычные люди. Каждый обладает уникальными характеристиками, которые помогают проходить уровни и миссии.

Мобильную игру разработала студия Digital Studios.

Несмотря на то, что до Spin Master подобные проекты запустили Disney, Activision и Nintendo, создатели игры надеются на успех, поскольку персонажи игры Sick Bricks известны зрителям Cartoon Network по мультсериалу Sick Days.

Источник: http://www.gamesindustry.biz

Другие материалы по теме:

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт