Square Enix выпустила раннер Lara Croft: Relic Run

Опубликовано: Александр Семенов

Японский гигант опубликовал бесконечный раннер про приключения расхитительницы гробниц Лары Крофт. Square Enix выпустила раннер Lara Croft Relic Run

На самом деле Лара просилась на экраны мобильных устройств в качестве раннера с самого появления Temple Run, которая успешно эксплуатировала целину Индиана Джонса.

Подсуетись Square Enix тогда (или договорившись с Imangi), ей бы не пришлось, считайте, дожидаться забвения жанра для релиза собственной игры.

Впрочем, тот факт, что хайп вокруг жанра давно прошел, вряд ли игре поможет. Дело в том, что Lara Croft: Relic Run мало, что готова предложить интересного любителям жанра. Тут есть паркур, который, по сути, визуально заменяет местами прыжки, пробежки по стенам и немного рельсового шутера.

lara-croft-relic-run-11__large

Лара и динозавры… Ностальгируем по первой части Tomb Raider

Но стоит ли ради этого отвлекаться от Subway Surfers?

Нет, учитывая посредственную картинку, тормозящую на предпоследнем поколении iOS-смартфонов и агрессивно выпячивающую нелепую игровую физику (наблюдать за тем, как Лара неестественно и долго складывается, падая в пропасть или стукаясь об препятствие — то еще удовольствие).

В общем, скачать, конечно, можно, но мы не уверены, что это стоит вашего времени.

Игру можно скачать c App Store, Google Play и Windows Phone Store.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт