Star Wars: Uprising появится на мобильных устройствах 10 сентября

Опубликовано: Ирина Смирнова

Компания Kabam анонсировала дату релиза новой игры по вселенной «Звездных войн». Star Wars: Uprising появится на iOS и Android в четверг, 10 сентября. стар_ворз_2

На изображении — промо-арт к Star Wars: Uprising

Напомним, сюжет игры развернется между событиями фильмов «Эпизод VI: Возвращение джедая» и «Звёздные войны: Пробуждение силы». Игрок получит в свое распоряжение героя из вселенной «Звездных войн» или создаст собственного персонажа. Пользователям обещают одиночные миссии, масштабные сражения со множеством персонажей и мультиплеерный режим.

Уже известно, что Star Wars: Uprising станет условно-бесплатной игрой. По словам разработчиков, пейволла в ней не будет. Она монетизирована за счет «времени и соревновательного элемента».

Разработчиком игры выступила студия Kabam RPG Studio в Сан-Франциско. Ее старшим директором и ведущим гейм-дизайнером является Даниэль Эриксон (Daniel Erickson). Он уже работал над проектом по вселенной «Звездных войн». Star Wars: The Old Republic запустилась при его непосредственном участии.

В проекте примет участие Алекс Фрид (Alex Freed). Он ранее работал на BioWare в качестве сценариста, а также написал сценарий к комиксу по «Звездным войнам», который опубликовало издательство Dark Horse.

Источник: http://venturebeat.com

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт