Super Mario Run возглавил кассовый топ App Store в США

Автор: Александр Семенов

В первый день релиза Super Mario Run возглавил кассовый топ приложений в 8 странах, включая США, Канаду и Германию. super-mario-run-vozglavil-kassovy-j-top-app-store-v-ssha

В четверг 15 декабря состоялся мировой релиз бесконечного раннера Super Mario Run на App Store. Игра сразу же заняла высокие позиции в ряде регионов как в топе самых скачиваемых, так и самых доходных приложений.

Согласно данным сервиса App Annie, по итогам 15 декабря первая мобильная игра Nintendo заняла первое место по загрузкам в 49 регионах, включая Великобританию, Бразилию и Италию. Первое место по доходам Super Mario Run занимает в 8 регионах: Гватемале, Колумбии, Канаде, Эквадоре, Коста Рике, США, Мексике и Германии.

До первого места в российском топе загрузок игра добралась только 16 числа. Только вот ее кассовые показатели для игры такого масштаба нельзя назвать очень высокими — 27 место. В Японии игра также попала в топ только 16 числа. В Стране восходящего солнца игра также занимает первое место по загрузкам, но только шестое по кассе.

Игра распространяется по модели фримиум: первые три уровня доступны для игры, за остальные 21 необходимо заплатить $9,99.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт