Titan Quest, Final Fantasy VII и Torchlight анонсированы для мобайла

Опубликовано: Ирина Смирнова

В ходе конференции Е3 стало известно, что сразу три популярные игры появятся на мобильных устройствах. Это Titan Quest, Final Fantasy VII и Torchlight. 3игры

Titan Quest выйдет на iOS и Android в качестве полноценного порта. Над ней будет работать французская команда DotEmu, которая сделала портирование «старых» игр на разнообразные платформы своей специальностью. У студии в копилке, например, — мобильная адаптация Heroes of Might and Magic III. Большинство аналогичных проектов студии выходило платными, поэтому можно предположить, что Titan Quest тоже станет премиум-игрой.

Тизер игры Titan Quest для iOS и Android

Игру обещают выпустить на мобильных плаформах в конце этого года.

Еще один громкий анонс — мобильная Final Fantasy VII от Square Enix. Тайтл станет портом оригинальной версии 1997 года для PS1. Игру пообещали выпустить, правда, пока только на iOS. Релиз планируется в конце этого лета.

Так выглядела версия Final Fantasy VII для PC

И, наконец, готовится выйти игра Torchlight Mobile. Этот проект станет не портом, а именно мобильным переизданием знаменитой игры для PC 2009 года выпуска.

2

Скриншот Torchlight Mobile

Уже известно, что он будет распространятся по условно-бесплатной модели — со всеми прелестями и недостатками f2p. В игре будет возможность добыть мягкую валюту и получить в ходе эвентов/купить жесткую, что соответствующим образом повлияет на геймплей. Визуальная составляющая, впрочем, не пострадала — скриншоты говорят, что игра будет красивой. Ее релиз запланирован на 4 квартал 2015 года.

Источники: 

Другие материалы по теме:

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт