Undead Labs закроет игру Moonrise на этапе софтлонча

Опубликовано: Ирина Смирнова

Студия Undead Labs закроет игру Moonrise еще до официального релиза. Разработчики обещают порадовать аудиторию напоследок и выпустить серию обновлений. мунрайз

Moonrise — условно-бесплатный тайтл, в котором игроку предлагается (или предлагалось бы, учитывая статус проекта) собирать монстров и качать их, а потом воевать с другими командами.

На данный момент игра находится в софтлонче на мобильных устройствах Австралии и Канады и доступна через Steam Early Access. В сторах она пробудет до 31 декабря. Именно в этот день разработчики отключат игру от серверов.

Закрывают игру, очевидно, из-за низких рейтингов — и высоких костов на обслуживание. В Австралии проект сразу стартовал с низких позиций, а через несколько месяцев и вовсе пропал из зоны видимости.

Снимок экрана 2015-09-03 в 14.56.28

История рейтингов Moonrise в Австралии по данным App Annie

«Несмотря на то, что многим Moonrise нравилась, больше было тех, кто после пары дней покидал игру навсегда», — комментирует генеральный директор студии Джефф Стрейн (Jeff Strain).

Напоследок разработчики собираются, по их собственным словам, «слегка повеселиться». К игре выйдет новый контент, она станет проще, а немногочисленным фанатам подарят бесплатную валюту и игровые предметы.

Добавим, Undead Labs выступила разработчиком проекта. Издателем игры стал Kabam.

Источник: http://www.pocketgamer.biz

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт