В Crossy Road появились герои Monument Valley

Опубликовано: Ирина Смирнова

В мобильной аркаде от Hipster Whale под названием Crossy Road появились герои других игр. кросси

Пользователи получили возможность сыграть за Ida, Crow и The Storyteller из Monument Valley. Игру, напомним, запустила британская студия ustwo. Кроме того, в Crossy Road доступны Qw33goorpps, Hooty и Shooty Cat из тайтла Shooty Skies. Проект появился в сторах всего несколько дней назад. Над ним совместно работали Mighty Games и команда Hipster Whale.

dMHa0RZZSRA

Персонаж Ida в игре Crossy Road

Также игроки получили в свое распоряжение Turny и Astronaut из Land Sliders. Проект Land Sliders выпустила студия Prettygreat на деньги самой Hipster Whale.

Обновление пока вышло только для iOS-версии. В российском App Store каждый персонаж стоит 59 рублей. Shooty Cat из Shooty Skies в течение ограниченного времени будет доступен бесплатно.

Персонажи появились в Crossy Road 4 октября. Судя по данным App Annie, ни на загрузку, ни на продажи нововведение пока существенным образом не повлияло.

Снимок экрана 2015-10-05 в 13.31.06

Снимок экрана 2015-10-05 в 13.29.01

Источник: http://www.pocketgamer.co.uk


Узнать о последних трендах игровой индустрии из первых рук, лично встретиться и обсудить рабочие вопросы с ведущими компаниями на рынке разработки и издания игр — можно будет на White Nights Moscow 2015, которая пройдет 13-14 октября.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт