Авторы Rescue Quest выпустили RPG со слот-боевкой

Опубликовано: Ирина Смирнова

Сингапурский разработчик Boomzap анонсировал мобильную карточную RPG про монстров под рабочим названием Monster Roller. монстер

Главное отличие тайтла от сотен подобных — в том, что выбор карты определяет слот-машина. Монстры, с помощью которых сражается игрок, имеют два состояния. Между ними можно будет переключаться. Состояние персонажа будет влиять на результат применения выпавшей карты.

Нужно отметить, что карточный баттлер, задействующий слот-машину, — не изобретение Boomzap. В 2013 году студия Konami выпустила тайтл в жанре RPG с подобной игровой механикой.

monster-roller-combat

С точки зрения графики игра ближе к «западной» эстетике. Однако разработчик сообщает, что тайтл пока не ориентирован конкретно на какой-то определенный рынок, поскольку решение о том, где именно впервые запустится игра, еще не принято.

Дата выхода Monster Roller неизвестна. За разработкой игры можно следить через блог Boomzap.

Источник: https://www.techinasia.com

Другие материалы:

Boomzap — разработчик мобильных и консольных игр. В портфолио — работа с компаниями Big Fish Games, Majesco, Encore. Вместе с компанией Chillingo в 2014 году выпустили Rescue Quest.Студия основана в 2005 году. Штаб-квартира находится в Сингапуре.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт