ZeptoLab продолжает шлифовку игры про зомби

Опубликовано: Александр Семенов

Авторы Cut the Rope второй год держат в софт-ланче Survivor Squad, боевик про уничтожение орд зомби. ZeptoLab продолжает шлифовку игры про зомби

Впервые мы писали про проект год назад. В феврале 2015 года, после выхода King of Thieves, выяснилось, что мягкий запуск последнего проводился от имени издателя Dmitriy Momzikov. Кроме «Короля воров» от имени Морозова тестировались два проекта — Slide Fight и Survivor Squad.

Slide Fight через некоторое время был, насколько нам известно, закрыт. А вот полировка Survivor Squad, представляющего собой условно-бесплатный кооперативный top-down shooter с элементами тайм-менеджера, продолжилась.

По крайней мере, игру не только не выпиливают из австралийского топа, но и продолжают выпускать к ней обновления. Последнее к Survivor Squad вышло перед самым декабрем 2015-ого. Насколько можно понять из описания, обновления вносят не косметические, а крупные в плане контента и механики изменения. В частности, в последнем апдейте были добавлены клановые войны и сюжет.

Когда именно выйдет игра и выйдет ли вообще — пока до сих пор не известно, но мы надеемся на благоприятный исход дела.

Если у кого-то есть австралийский iTunes — скачайте и поделитесь своим мнением об игре!


Узнать о последних трендах игровой индустрии из первых рук, лично встретиться и обсудить рабочие вопросы с ведущими компаниями на рынке разработки и издания игр — можно будет на White Nights Helsinki 2016, которая пройдет 11-12 февраля.

Тэги:

Компании:

Комментарии

Войти на сайт