Zynga запускает минималистичную аркаду

Опубликовано: Ирина Смирнова

Состоялся софтлонч игры Mountain Goat Mountain от Zynga. В ней компания осваивает новый для себя минималистичный геймплей. гоат

Проект — еще одна попытка Zynga закрепиться где-то помимо азартных игр. До этого студия создала помиссионный раннер по франшизе Looney Tunes, match-3 по мотивам Farmville и перезапустила на мобильных свою стратегию Empires & Allies. Можно предположить, что причиной таких творческих поисков стал неудачный перезапуск флагмана компании — карточной игры Zynga Poker и последовавшая за ним потеря аудитории.

Главный герой игры — мультяшный горный козлик. Пользователю предложат путешествовать по горам, перескакивать с вершины на вершину, избегать падающих камней, бревен и других опасностей. Каждая новая вершина будет оформлена в определенном стиле — от Дикого Запада до виртуальной реальности.

Визуально игра чем-то напоминает Crossy Road. Тот же кубический минимализм, — но более детализированный.

Козлика можно будет одевать в разные шапки, — и, думаем, за счет них игра будет монетизироваться. Нам это снова напоминает Crossy Road, где за реальные деньги игрок получает доступ к уникальным персонажам.

Игра будет распространяться по условно-бесплатной модели. Пока ее запустили на iOS в Филиппинах и в Новой Зеландии. Дата появления в мировых сторах неизвестна.

Источник: http://www.gamezebo.com

Другие материалы по теме:

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт