Zynga запускает слот по мотивам фильма Princess Bride

Опубликовано: Ирина Смирнова

Состоялся релиз мобильной игры Princess Bride по мотивам одноименного фильма. слоты

Издателем и разработчиком игры выступила компания Zynga.

Проект создан в привычном для компании жанре. Это условно-бесплатная слот-машина с минимальным сюжетом.

04f860eeb3e7e10e7cc50cb7f01e2556

Zynga ранее пользовалась похожим приемом. В прошлом году компания выпустила слот Wizard of Oz Slots по мотивам классического голливудского фильма «Волшебник из страны Оз». В американском App Store проект входит в топ-10 в категории «казино».

Снимок экрана 2015-11-20 в 18.15.46

Предполагаем, что с новым тайтлом Zynga надеется повторить этот успех.

Фэнтези-мелодраму The Princess Bride снял режиссёр Роб Райнер (Rob Reiner) по мотивам одноимённого романа американского писателя Уильяма Голдмана (William Goldman).

От редактора: Аудитория слотов — преимущественно женщины. Причем далеко не самые молодые. Поэтому нет ничего удивительного в том, что сеттинг игры был выбран для игры очень специфический. Дело в том, что по стилистике, по арту, по интерфейсу проект очень напоминает обложки женских бульварных романов.

Нам очень интересно, как этот момент скажется на популярности проекта, который, конечно, не обошелся без недостатков (хотя уровень контента просто зашкаливает). Недостаток — игровой барабан занимает не весь экран. На небольших смартфонах он кажется мелким.

А теперь вспоминаем про целевую аудиторию — немолодые женщины. Мы не уверены, что подобная аудитория предпочитает здоровенные смартфоны-лопаты.

Android и iOS версия игры — по ссылкам.

Источник: http://www.adweek.com

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт