Аудитория мобильного стримового видео-сервиса Kamcord продолжает расти

Опубликовано: Ирина Смирнова

Сервис по созданию мобильных стримовых видео Kamcord привлек 200 тысяч новых пользователей за последние два месяца. камкорд

Сами создатели сервиса считают, что отчасти обязаны успехом фичеру от Apple App Store и Google Play. Приложение Kamcord в сентябре попало в подборку лучших новых проектов и в том, и в другом сторе. Свою роль сыграло и «сарафанное радио». Генеральный директор компании Адитья Ратнам (Aditya Rathnam) комментирует: «Пользователи показывают очень высокий уровень вовлечения. Они в среднем проводят по 18,5 минут в Kamcord».

На фоне Twitch, средняя сессия в котором длится по часу, цифры не впечатляют. Однако для мобильного приложения это — хорошие показатели удержания. Для сравнения, по состоянию на 2014 год средняя сессия в мобильном приложении не превышала 1,4 минуты.

Добавим, самым популярным видео Kamcord стал двухчасовой стрим игры Boom Beach.

Kamcord основан в 2012. В декабре прошлого года сервис привлек $15 млн в ходе инвестраунда B. Общая сумма инвестиций в компанию составила $25 млн.

Источник: http://venturebeat.com


Узнать о последних трендах игровой индустрии из первых рук, лично встретиться и обсудить рабочие вопросы с ведущими компаниями на рынке разработки и издания игр — можно будет на White Nights Moscow 2015, которая пройдет 13-14 октября.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт