Авторы Bowmasters совместно с Appodeal запустили программу по изданию казуальных игр

Опубликовано: Александр Семенов

Вчера, 25 июня, Playgendary и Appodeal сделали анонс. Компании стартовали программу издания казуальных игр для мобильных платформ. Сейчас они ищут проекты на паблишинг.

Найденные проекты будут издаваться от имени Playgendary, которая также поможет с гейм-дизайном, артом, организацией процессов внутри студии и, конечно, трафиком. MAU всех проектов компании сегодня составляет 100 млн.

Главные хиты компании сегодня — Bowmasters и Flip the Gun. Всего в портфолио компании 27 релизов с общим числом загрузок в 300 млн

Appodeal в свою очередь будет помогать новым играм в монетизации, аналитике рекламы и бизнес-вопросах. В том числе она поддержит молодые команды в общении с другими партнерами по монетизации.

Совместная программа — продолжение уже имеющегося партнерства двух компаний. Playgendary монетизируют свои проекты через Appodeal. Для студии новый шаг — усиление своих издательских позиций на рынке. Что касается Appodeal, то она в рамках программы получит новых клиентов.

На White Nights в Санкт-Петербурге Playgendary и Appodeal также будут искать потенциальные хиты. Самой перспективной игре они обещают покрыть расходы на один миллион платных загрузок.

Также по теме:

Источник: Appodeal

Тэги:

Компании:

Комментарии

Eugene Lavrinenko 2018-06-26 14:27:44

Оооо, вот это коллаборейт) Молодцы!

Ответить

Jeronimo Jemmy Demis Grek 2018-06-29 19:11:55

хрень, даже не ответили. Шикарный сервис..

Ответить

Войти на сайт