Авторы Futurama снимают сериал по Clash of Clans

Опубликовано: Александр Семенов

Supercell продолжает развивать бренд своей Clash-серии. На прошлой неделе на YouTube вышли два первых десятиминутных эпизода мультсериала Clash-A-Rama. За создание отвечают сценаристы и продюсеры Futurama и Simpson. clash-a-rama

Официально сериал создан производственной компанией Tolerable Entertainment, основанной в 2014 году. Только производством других сериалов, не считая Clash-A-Rama, она не занимается. Ее запустили три пишущих продюсера Simpsons совместно с Rough Draft Studios. Последняя — анимационная компания, работающая “на заказ”. Она рисовала в том числе такие шоу, как Futurama и Star Wars: Clone Wars.

Одним из продюсеров Clash-A-Rama является Клаудиа Кац (Claudia Katz), она с 1999 года была продюсером Futurama, а одним из его сценаристов является Роб ЛаЗебник (Rob LaZebnik), исполнительный сопродюсер и сценарист сериала Simpsons.

Первые серии Clash-A-Rama представляют собой набор связанных единым сюжетом юмористических скетчей. В них развивают и высмеивают как характеры персонажей франшизы, так и игровые ситуации из Clash of Clans и Clash Royale.

Ранее под именем Clash-A-Rama выходили короткие — на минуту/две — ролики, озаглавленные Clash-A-Rama! Shorts, и комиксы, выполненные в том же рисованном стиле.

ancientmagiccomic

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт