Авторы Top Eleven назначили арт-директором выходца из Natural Motion

Опубликовано: Ирина Смирнова

Должность арт-директора в сербской студии Nordeus занял выходец из Natural Motion Дэрил Клюлоу (Daryl Clewlow). Задача нового руководителя - улучшить визуальное качество будущих игр и расширить дизайнерскую команду компании. clewlow

Клюлоу работает в игровой индустрии тринадцать лет. В послужном списке — проекты для консолей и мобайла, спецэффекты для научно-фантастических фильмов. Новый арт-директор Nordeus, кроме уже названной лондонской студии Natural Motion, работал в компаниях Free Radical Design, Core Design, Rebellion, Blitz Games.

«Я пришел в эту компанию, чтобы и дальше расширять команду дизайнеров Nordeus, чтобы мы вместе улучшили визуальное качество игр. Это очень важный аспект, поскольку игроки ожидают одинакового опыта на всех платформах и во всех жанрах» — прокомментировал собственное назначение Клюлоу.

О том, что Клюлоу займет пост арт-директора в Nordeus, стало известно в марте 2016 года.

Напомним, сербская студия Nordeus известна как автор футбольного менеджера Top Eleven. Возможность пообщаться с представителями этой компании и задать вопросы появится на White Nights Moscow 2016, которая стартует 11 октября в Москве.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт