Белорусская Belka Games присоединила команду Leda Games

Опубликовано: Александр Семенов

Авторы три-в-ряд «Часовщик» объявили о присоединении мобильной студии Leda Games. Самый известный проект последней — три-в-ряд «Вязаная история» с более, чем 500 тысяч установок на Google Play.

Как заявлено на официальной странице Belka Games в Facebook, теперь обе студии — одна команда. Несмотря на это, присоединенный состав — чуть менее десяти человек — будет работать над собственным отдельным проектом. Руководитель также будет прежним — Екатерина Човжик.

Мы рады возможности сделать проект в составе компании, у которой очень сильная экспертиза в разработке и продвижении мобильных игр. Нам очень интересно стать частью большой и слаженной команды. В нашем сотрудничестве и интеграции видим большие перспективы.

Екатерина Човжик

Глава команды Leda Games

В Belka Games поглощение объясняют желанием увеличить собственный портфель проектов.

Присоединение к нам команды Leda Games мы рассматриваем как отличную возможность запустить еще одну игру в продакшн. У Leda Games сформированный костяк профессионалов с уже имеющимися в портфолио продуктами. Нам важно, что ребята умеют разрабатывать игры, технически подкованы. Мы со своей стороны добавим экспертизы в гейм-дизайне, маркетинге и поможем с продюсированием. Так Belka планирует усилить присутствие на мобильном рынке еще одним качественным и успешным продуктом в будущем.

Юрий Красильников

Директор по развитию бизнеса Belka Games

Условия сделки не раскрываются.

В данный момент Belka Games сама значительно перестраивается. Ее новый топ-менеджмент, который возглавляет Александр Богданов, ранее запустивший в Петербурге подразделения Social Quantum, Game Insight и Playrix, выстраивает в ней новые процессы, которые призваны превратить Belka в «большую, успешную и высокотехнологичную компанию».

Также по теме: 

Источник: Belka Games

Тэги:

Компании:

Комментарии

Pavel Korbut 2018-05-08 12:55:16

Воу! Belka- поработитель! Удачи в захвате рынка!

Ответить

Войти на сайт