Белорусская Real Piano – одна из самых скачиваемых игр февраля

Опубликовано: Александр Семенов

По итогам прошлого месяца игра Real Piano от белорусско-британского разработчика Gismart вошла в Топ 10 лидеров по совокупным скачиваниям на App Store и Google Play среди игр.

Об этом можно узнать из ежемесячного индекса App Annie.

Появление в топе загрузок проекта, выпущенного в 2014 году, руководство компании в беседе с App2Top.ru связало с новым функционалом.

«Мы добавили новый игровой функционал, где пользователь может сыграть песню на пианино без каких-то навыков. Летящие клавиши являются подсказками и пользователь сам играет мелодию», – заявил Александр Минец, сооснователь и CTO компании Gismart. – «В целом, скачки нашего Piano всегда отличались хорошими объемами, но c появлением игрового функционала в приложении количество скачек заметно выросло.»

Еще одним фактором стало получение игрой фичера на официальной Android-платформе. На Google Play проект в феврале попал на четвертое место мирового игрового чарта загрузок, обогнав Pokémon GO и Hill Climb Racing 2.

В декабре в интервью App2Top.ru Минец заявил, что в середине 2016 года компания решила двигаться из ниши музыкальных симуляторов в сторону игр. На конец прошлого года суммарное число загрузок компании превышало 130 млн.

Источник: App2Top

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт