Бывший операционный директор Kabam вошел в совет директоров G5 Entertainment

Опубликовано: Александр Семенов

Членом совета директоров российско-шведской компании G5 Entertainment стал Крис Карвальо (Chris Carvalho), бывший директор по развитию бизнеса Lucasfilm и операционный директор Kabam. Бывший операционный директор Kabam вошел в совет директоров G5 Entertainment

Крис проработал в Lucasfilm девять лет (с 1999 по 2008), где он отвечал в качестве бизнес-девелопера за все компании Лукаса. Своей главной заслугой он называет запуск интернет-подразделения Lucasfilm и старт портала StarWars.com.

3c7943c

Крис Карвальо

После этого Крис четыре года (с 2010 по 2013) был операционным директором Kabam. За время его работы в компании ее доход увеличился с $2 млн до $360 млн, а число сотрудников с 25 до более 700 человек.

Последние несколько лет Крис чаще выступает либо в качестве члена совета директоров сервис-компаний, либо в качестве консультанта и инвестора (например, в PlayFab и Mobcrush).

Теперь Карвальо состоит в совете директоров G5 Entertainment, выпустившей такие игры, как The Secret Society — Hidden Mystery, Hidden City: Mystery of Shadows и Mahjong Journey.

“Мы приветствуем Криса в совете директоров G5, где его опыт поможет компании на следующем этапе роста, в рамках которого мы собираемся укрепить успех в наших основных жанрах и экспансии на новые ниши”, — прокомментировал назначение сооснователь и генеральный директор G5 Entertainment Влад Суглобов.

Источник: G5 Entertainment

Тэги:

Компании:

Комментарии

Войти на сайт