Clash of Kings вошел в кассовый Топ-10 в 85 странах

Опубликовано: Александр Семенов

Китайский клон Game of War от компании ELEX Wireless - Clash of Kings - продолжает набирать обороты. Проект вошел в кассовый Топ-10 приложений в 85 странах только на Google Play. Clash of Kings вошел в кассовый Топ-10 в 85 странах

Правда, сами китайцы больше гордятся другим достижением: тем, что единовременно вошли в Топ-10 в более, чем 50 странах на App Store. Правда, на данный момент — 20 октября — это достижение более не актуально, поскольку сегодня проект входит в десятку «только» в 31 регионе.

Наиболее лояльной страной из больших рынков по отношению к Clash of Kings является Россия, где проект уже более месяца возглавляет кассовый топ Google Play и с переменным успехом сражается за первое место в кассовом топе App Store.

При этом нельзя сказать, что ELEX Wireless где-либо активно тратится на достижение доминирующих позиций в бесплатном топе. Точнее, это было актуально для компании весной и летом, но сейчас она поддерживает свои загрузки в ряде регионов на уровне Топ-300/Топ-500, что, как мы видим, не мешает ей зарабатывать приличные суммы с тех рынков, где она единожды прилично тратилась на загрузки, суммарное число которых достигло отметки в 70 млн (еще в августе было 65 млн).

Screen Shot 230

Положение Clash of Kings в бесплатных iOS-топах Германии, России, США, Канады и Франции (App Annie)

Screen Shot 231

Положение Clash of Kings в кассовых iOS-топах Германии, России, США, Канады и Франции (App Annie)

Последнее обстоятельство демонстрирует два момента. Во-первых, по-видимому, высокую эффективность рекламных кампаний ELEX Wireless. Во-вторых, высокое удержание и качественную монетизацию самого проекта. Иными словами, это как раз тот проект, на который можно равняться.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт