DeNa увольняет канадских сотрудников

Опубликовано: Ирина Смирнова

Японская игровая компания DeNA увольняет часть сотрудников в своей студии в Ванкувере. Об этом со ссылкой на слова представителей компании сообщает ресурс Venturebeat. DeNA

Источник изображения: www.bidnessetc.com

Увольнения затронут только ванкуверское подразделение. Компания сообщает, что их цель — реорганизовать студию, чтобы добиться от нее большей эффективности.

Представители DeNA подчеркнули, что западный рынок останется для компании одним из ключевых. Они особо отметили, что решение уволить сотрудников никак не связано с недавней новостью об альянсе с Nintendo. Напомним, недавно две японские компании сообщили о начавшемся сотрудничестве. Его цель — создание мобильных игр.

Ресурс Venturebeat пишет, что Дэвид Фан (David Phan), менеджер по продукту в канадском отделении DeNA, подтвердил информацию о реорганизации постом в социальных сетях. «Сегодня печальный день для западного отделения DeNA, поскольку многие из нас, включая меня, были уволены из-за серьезного сокращения штатов», — сообщил Фан. Он выразил надежду, что бывшие сотрудники DeNA не останутся за бортом.

Источник: http://venturebeat.com

Другие материалы по теме:

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт