Для привлечения новой аудитории в World of Tanks вводится сюжетный режим

Опубликовано: Александр Семенов

В танковом многопользовательском блокбастере Wargaming появятся сюжетные PvE-кампании, которые можно будет проходить в одиночку. Одна из задач обновления – охват новой аудитории.

Новый режим называется War Stories. Он, по словам креативного директора и исполнительного продюсера Wargaming в Чикаго ТиДжей Вагнера (TJ Wagner), является следующим эволюционным этапом в развитии танкового бренда.

После его релиза 22 августа игроки смогут сыграть в две кампании (по три миссии в каждой), сюжет которых будет раскрываться через комиксы. Они будут доступны для одиночной и кооперативной игры. Wargaming планирует регулярно выпускать новые кампании.

Вот так будет раскрываться сюжет в World of Tanks

Внедрение в фритуплейную соревновательную ММО серьезной сюжетной состовляющей – не самый распространенный ход. В Wargaming надеются, что это позволит не только вернуть интерес к игре старых пользователей, но и заинтересует тех, кто раньше танки не пробовал.

«Предоставив контент для игры и в одиночку, и кооперативно, помимо традиционной мультиплеерной игры, режим War Stories позволит еще сильнее привлечь как новых игроков, так и опытных танкистов», – отметил ТиДжей.

Также по теме:

Источник: Wargaming

Тэги:

Компании:

Комментарии

Войти на сайт