Game Insight: новые «Туземцы» выйдут в следующем году

Опубликовано: Александр Семенов

В следующем году выйдет продолжение "Туземцев", - об этом в своем интервью GamesBeat рассказал генеральный директор Game Insight Анатолий Ропотов. Game Insight - новые Туземцы выйдут в следующем году

Деталей будущего проекта Анатолий не раскрыл, но отметил, что на данный момент серия является крупнейшей франшизой компании.

В своем интервью он также поделился очень любопытными цифрами, касающимися самой компании.

За почти шесть лет существования (Game Insight была основана в 2010 году Алисой Чумаченко, первый проект — социальная игра «Остров» — появился в том же году в мае) суммарное число загрузок игр компании составило более 300 млн.

Порядка $200 млн из заработанных компанией денег пришлось на «тайкуны», под которыми, как мы поняли, Ропотов имел в виду билдеры (они же тайм-менеджеры). К последним в том числе относятся и «Туземцы».

Сколько всего заработала компания — неизвестно. Суммарных доходов Game Insight не разглашает. Однако, согласно Forbes, на февраль 2014 года выручка компании составляла $110 млн. Из этого следует, что за минувшие полтора года компания заработала минимум $90 млн.

Источник: GamesBeat

Тэги:

Компании:

Комментарии

Войти на сайт