Game Insight: у нас 5 млн юзеров на Windows 8 и Windows Phone 8

Опубликовано: Александр Семенов

Вчера на конференции App Summit 2014 стало известно: пользовательская база трех игр Game Insight, выпущенных в качестве отдельных дистрибутивов для платформ Microsoft, насчитывает 5 млн.

В конкретном случае под числом пользователей имеются в виду суммарные загрузки “Моей страны”, “Империи Героев” и “2020: Моя страна” на Windows 8 и Windows Phone 8, отметил в беседе с App2Top.ru Анатолий Ропотов, исполнительный директор студии innoWate.

Существенная часть загрузок, по его словам, пришлась на Windows Phone. Особенно много установок было совершенно с Windows-устройств производства Nokia. 

“Моя страна” была выпущена в марте прошлого года, остальные тайтлы — чуть позже. Совсем скоро, к слову, на платформах Microsoft также планируется релиз еще одного проекта Game Insight — тайм-менеджера “Аэропорт-Сити”, созданного в стенах студии 404 Road

Источник: www.game-insight.com/ru/news

Game Insight — одно из крупнейших российских издательств мобильных и социальных игр. Основано в 2010 году Алисой Чумаченко. Выручка пяти ведущих игр компании составляет $171 млн.

innoWate — латвийская студия, специализирующаяся на разработке мобильных и социальных игр. Известна, благодаря таким играм, как “Моя страна” и “Империя Героев”. Основана в 2009 году, приобретена Game Insight в 2010 году.

Тэги:

Компании:

Комментарии

Войти на сайт