Gametop: что нужно знать о казуальных геймерах Юго-Восточной Азии?

Опубликовано: Ирина Смирнова

Где в Юго-Восточной Азии обитают самые лояльные игроки и в какой стране почти все геймеры мужчины, - рассказал эксперт компании Gametop. аиан

Компания исследовала данные по игрокам шести стран: Сингапура, Вьетнама, Малайзии, Тайланда, Индонезии и Филиппин. Для анализа эксперт Gametop взял аудиторию собственных игр компании, большинство из которых — казуальные проекты для PC и мобайла.

Удалось выяснить, что наиболее лояльные геймеры обитают во Вьетнаме. Соотношение числа запусков игры к количеству загрузок выше всего именно там. Наиболее низкий показатель — в Индонезии.

Mi69Awf

Эксперт Gametop изучил демографию аудитории в шести перечисленных странах. Оказалось, что в Сингапуре среди казуальных геймеров 88% мужчин, и только 12% — женщин. Перевес в пользу мужчин так или иначе наблюдается и в других странах, кроме Малайзии. Там женщины-геймеры составляют 52% от общего числа игроков.

RQwjZrv

Самая «молодая» аудитория — во Вьетнаме. Там преобладают игроки в возрасте от 18 до 25 лет.

98W2XEU

Добавим, метрики для исследования собирались на протяжении нескольких лет, чтобы минимизировать влияние сезонных праздников, распродаж и так далее.

Источник: https://www.techinasia.com

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт