Глава мобильного PR-направления Mail.Ru Group вернулся в игровую прессу

Опубликовано: Александр Семенов

Василий Рябов, три года возглавлявший мобильное PR-отделение Mail.Ru Group, объявил о своем возвращении в "Корпорацию ГУРУ", владеющую игровым ресурсом GameGuru.ru. glava-mobil-nogo-pr-napravleniya-mail

Отвечавший в Mail.Ru Group за PR на запуске мобильных игр «Эволюция: Битва за Утопию», «Эволюция: Герои Утопии», «Juggernaut Wars», «Что? Где? Когда?» и других, Василий Рябов в “Корпорацию ГУРУ” стал директором по развитию всех проектов компании, куда сегодня входит пять сайтов, три из которых не являются игровыми.

До работы в Mail.Ru Group Василий уже работал в “Корпорации” – был руководителем портала GameGuru.ru. «Вот такой камбэк», – объяснил Рябов App2Top.ru.

На вопрос, с чем был связан уход из одной из крупнейших российских интернет-компаний, Рябов ответил так:

vasilij

Василий Рябов

«Решение покинуть Mail.Ru Group не было спонтанным. Опыт, полученный в компании, сложно переоценить: я принимал участие в создании пресс-службы для мобильного направления игрового департамента. В определенный момент стало очевидно, что маркетинговый отдел самостоятелен и сможет эффективно функционировать без моего активного участия. Не так давно я получил предложение о сотрудничестве от новых инвесторов «Корпорации ГУРУ». Возвращение в компанию в новой роли — это шанс выйти из зоны комфорта и применить полученные знания и опыт в новых условиях: в работе с игровыми проектами от множества различных компаний и издателей».

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт