Игра Star Chef заработала $5 млн

Опубликовано: Ирина Смирнова

Выручка игры Star Chef на iOS перевалила за $5 млн. Тайтл стал «самой успешной игрой Индии» по версии местного издания Indian Economic Times. стар

Star Chef от индийской студии 99Games вышла в 2013 году, то есть $5 млн игре удалось набрать за 2 года. Основную часть денег тайтл заработал с выходом на Европу и США. Это произошло в конце лета 2014-го. Выручкой игра целиком обязана пользователям iOS, поскольку на Android проект еще только готовится запуститься.

«Аудитория прирастает примерно на 20-25% ежемесячно с момента запуска, а доходы достигли $700-750 тысяч в месяц», — комментирует руководство студии. На данный момент игру загрузили 4,6 млн раз. По информации Indian Economic Times, 80% выручки проект получает от IAP, а 20% приходится на рекламу.

Интерес к индийским проектам и студиям, а также к местной аудитории — один из трендов уходящего года. Недавно стало известно, что Cut the Rope выйдет в Индии. Местный маркет, по мнению экспертов, готовится стать альтернативой китайскому мобильному рынку.

Источник: http://www.pocketgamer.biz

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт