Игры авторов Ruzzle собрали 100 млн загрузок

Опубликовано: Ирина Смирнова

Тайтлы шведской студии MAG Interactive, создателя словесной головоломки Ruzzle, суммарно набрали 100 млн загрузок. В честь события пользователей сделают милионерами. Правда, только в игре. MAG

На фото: команда MAG Interactive

Большая часть загрузок пришлась на долю словесной головоломки Ruzzle. На начало 2015 года количество скачиваний этого проекта превышало 50 млн. Остальные загрузки распределились между другими проектами студии, самые популярные из которых — Wordbrain и Wordbrain Themes.

Для того, чтобы отпраздновать событие, шведы дадут возможность пользователям выиграть 100 млн подсказок и единиц мягкой валюты. Для этого нужно будет принять участие в соревнованиях, которые продлятся в течение следующих 10 дней. Призы каждый день будут получать по 30 победителей. Игры, в которых состоятся соревнования, — Ruzzle, WordBrain и Wordbrain Themes.

Источник: MAG Interactive


Узнать о последних трендах игровой индустрии из первых рук, лично встретиться и обсудить рабочие вопросы с ведущими компаниями на рынке разработки и издания игр — можно будет на White Nights St. Petersburg 2016, которая пройдет 28-29 июня.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт